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2 ///// CATALOGUE GÉNÉRAL LIBRE-SERVICE

METZ

Ardennes

marne

bas-

rhin

Haut-

rhin

Aube

Vosges

Moselle

haute-

marne

meuse

meurthe-

et-moselle

METZ

Ardennes

marne

bas-

rhin

Haut-

rhin

Aube

Vosges

Moselle

haute-

marne

meuse

meurthe-

et-moselle

Depuis plus de 60 ans, l’équipe Charculor imagine, élabore et

commercialise des recettes charcutières originales et reconnues pour

leurs qualités gustatives d’exceptions !

Notre objectif reste le même que lors de la création de l’entreprise : faire

connaître et partager notre passion pour le terroir lorrain, le savoir-faire

qui y est associé et la gastronomie qui s’y développe depuis des siècles.

Fier de son patrimoine culinaire et fort d’un esprit d’innovation, Charculor

a toujours eu la volonté de vous proposer des recettes d’antan, ancrées

dans la pure tradition et fabriquées de manière totalement artisanale.

C’est la créativité de nos maîtres-charcutiers et la passion de toute

l’équipe Charculor qui nous permet de vous offrir une large gamme de

charcuteries adaptée pour toutes les saisons.

Nous restons fidèles à nos valeurs depuis plus de 60 ans et cherchons

sans cesse à évoluer, et cela dans un seul but : toujours satisfaire nos

consommateurs et nos clients.

Aujourd’hui employant plus de 120 personnes, notre société familiale a

fait le choix de conserver son savoir-faire traditionnel et artisanal pour

vous proposer de bons produits, alliant goût, qualités nutritionnelles et

sécurité alimentaire.

«LaLorrainenotresignature»estavanttoutun

identifiantquitraduitnotrefiertéetvalorisenos

savoir-faires et nos produits. C’est une démarche commune

quipermetdepromouvoirlesproduitsLorrains. Ainsi,lesproduitsréférencés

sontétiquetésavec le logotype

«LA LORRAINE NOTRE SIGNATURE»

.

SAVEURS & SAVOIR-FAIRE

DE NOTRE RÉGION

SAINDOUX

........................................................................................................................................................................................................................................................

P. 3

SAUCISSES DE VIANDES, CERVELAS

.......................................................................................................................................................................

P. 3 À 4

PÂTÉS, TERRINES

.......................................................................................................................................................................................................................................

P. 4

FROMAGE DE TÊTE

.................................................................................................................................................................................................................................

P. 4

ASSIETTES EN GELÉE

............................................................................................................................................................................................................................

P. 5

SALADES

..............................................................................................................................................................................................................................................................

P. 5

SAUCISSES À TARTINER

....................................................................................................................................................................................................................

P. 6

SAUCISSES «BOULE»

.............................................................................................................................................................................................................................

P. 6

LES TRANCHES

.............................................................................................................................................................................................................................................

P. 7

FUSEAUX, SAUCISSONS, PRODUITS FUMÉS ET FILET MIGNON

..........................................................................................

P. 8 À 9

JAMBONS ET AUTRES

.....................................................................................................................................................................................................................

P. 10

KNACKS, SAUCISSES DE STRASBOURG, DE FRANCFORT, BOCKWURST

.............................................................

P. 11 À 13

SAUCISSES À CUIRE ÉTUVÉES-FUMÉES

........................................................................................................................................................

P.14 À 15

BOUDINS

.........................................................................................................................................................................................................................................................

P. 15

PRODUITS DE SALAISON CRUS/CUITS/FUMÉS

.................................................................................................................................

P. 16 À 21

PRODUITS DE CHOUCROUTE

...................................................................................................................................................................................

P. 22 À 23

LES PALETTES À LA DIABLE

.......................................................................................................................................................................................................

P. 24

SAUCISSES

.......................................................................................................................................................................................................................................

P. 25 À 30

VIANDES MARINÉES

...........................................................................................................................................................................................................

P. 31 À 32

BROCHETTES

................................................................................................................................................................................................................................

P. 33 À 34

PLATS CUISINÉS

......................................................................................................................................................................................................................................

P. 34

GAMME CHARCUTERIE PÂTISSIÈRE

..................................................................................................................................................................

P. 35 À 40

GAMME BIO

.........................................................................................................................................................................................................................................

P. 41 À 43

SOMMAIRE